Зори Украины

+7 (3654) 23-70-70
+7 (3654) 23-70-80+7 (3654) 24-74-73+7 (3654) 23-71-40+7 (3654) 23-71-37
7043
Ялта, Симеиз, Паустовского 2
sk_zori@ukrpost.ua, zori@mail.ylt.crimea.com

Базы отдыха (1)   Виллы (1)   Гостевые дома (1)   Гостиницы (9)   Детские лагеря (4)   Квартиры (5)   Кемпинги (1)   Коттеджи (3)   Отели (3)   Пансионаты (4)   Санатории (4)   Туристические лагеря (1)   Популярные (17)   Карта Фороса   Добавить санаторий


Отдых в "Зорях Украины" - это приятные прогулки по терренкуру, занятия на спортивных площадках и теннисных кортах, солнечные и воздушные ванны на благоустроенном пляже с массажными кабинетами, тренажерным залом, барами.
Лодочная станция с лодками, катамаранами, водными мотоциклами, водными лыжами и возможностью погружения с аквалангом тоже к вашим услугам.
Есть здесь и библиотека, и конференц-зал с кинозалом на 450 мест, а также дискотека, бильярдная, почта, магазины.
Для детей - прекрасная детская комната, бассейны с морской водой.
клиенты: Взрослые, родители с детьми
Номерной фонд: К услугам отдыхающих пять спальных корпусов, с номерами люкс, полулюкс, одно- и двухместные номера со всеми удобствами и большой лоджией с видом на море. Автономное водо- и электроснабжение. Для автолюбителей - охраняемая автостоянка.
1-2-х местные номера (туалет, умывальник, душ, телевизор, холодильник, телефон, лоджия)
2-3-х комнатные номера-полулюкс, люкс
аппартаменты
вместимость: 446 койкомест
Питание: заказное, диетическое, ресторанное с широким выбором овощей, выращенных в экологически чистом Бахчисарайском районе, с обязательным ежедневным бокалом лечебного красного сухого вина.
Питание: заказное, диетическое, ресторанное
Скидки: на дополнительное место для детей до 14 лет – 30%, для лиц старше 14 лет - 25%
Пляж: галечный с прокатом водного транспорта
Растояние до моря: 100 м.
Сервис: киноконцертный зал на 500 мест, автостоянка, автономное водо- и электроснабжение, бар, дискотека, тренажерный зал, крытый бассейн с подогретой морской водой
Лечение: заболевания органов дыхания, сердечно-сосудистые заболевания, нервной системы
Лечебная база: кабинет функциональной диагностики, массажные кабинеты, фитобар, все виды лечебных ванн на морской воде, зал ЛФК, медикаментозное лечение, лазерная терапия, подводный массаж
В санаторном комплексе "Зори Украины" лечит все:
- и горно-морской воздух, насыщенный морскими солями
- и фитонцидами растений,
- и целый набор немедикаментозных методов - физиотерапия, лазеротерапия, общая психотерапия (психокоррекция, аутотренинг, релаксация), водные процедуры (подводный душ-массаж, вихревые ванны), фитотерапия, массаж, - применяемых в комплексе с климатотерапией.
Особое место в лечении и реабилитации пациентов занимает уникальная методика биологической обратной связи (БОС), защищенная тремя патентами Украины. С помощью аппарата БОС вас научат правильно дышать и благодаря этому снимать сердечные и астматические приступы, а также снижать артериальное давление, частоту пульса, бороться с бессонницей.
Полное название: ГП "Санаторий «Зори Украины»
Адрес: 98685, АР Крым, Ялта, с. Оползневое, ул. Паустовского, 2 (Симеиз-2)
Телефон: +73654237070, +73654237080, +73654247473, +73654237140, +73654237137
E-mail: sk_zori@ukrpost.ua, zori@mail.ylt.crimea.com
Важно: при обращении, обязательно проверяйте информацию о размещении и фото, т.к. они могут оказаться неактуальными.
Дисклеймер. Отзывы о санатории Зори Украины - это мнения и оценочные суждения третьих лиц, которые субъективны по определению и не подлежат опровержению или доказательству их правдивости.
Негативную информацию о лицах и событиях считать недостоверной, если иное не было доказано автором.
Елена, 2014-07-14
Отдыхали неделю вдвоем в июле за полную стоимость: отдыхом довольны! Это место прекрасно подходит для тихого спокойного отдыха. Были бы деньги – остались бы там на все лето! Жили в 2-х местном стандарте: мебель очень старая, телевизор маленький (но с пультом и показывал ясно), сантехника работала исправно, матрасы и белье хорошие, очень чисто (убирали каждый день и тщательно), горячая вода по удобному графику. Сумели и отдохнуть, и подлечиться! Очень четкая организация лечебного процесса: квалифицированные специалисты, внимание к пациенту, учет пожеланий, ненавязчивая реклама всех возможностей санатория, разумное сочетание предложений дополнительных платных процедур и гарантированных возможностей, отсутствие очередей. Думается, что это заслуга главврача Галины Богдановны Чумак (лично не встречались). Питание (шведский стол) хорошее: разнообразно, аппетитно, обильно, вкусно, фрукты и овощи в большом количестве. Диетическое питание возможно, но надо прилагать усилия, чтобы получить. Дробного питания (назначение было) получить не удалось: работники столовой очень приветливые и милые, но просто не понимают проблем питания больных людей. Рядом идет большая стройка, но никаких посторонних на пляже, а тем более на этажах не видели. На пляже и в парке не шумят, не бранятся, не распивают спиртное. Маршрутки до трассы ни платной, ни бесплатной не было, а хотелось бы, т. к. дорога до трассы забита большегрузными машинами (склад на колесах) и рабочими с соседней стройки (строили забор). Экскурсий предлагают много. Советую ехать в сезон даже за полную стоимость!
Анна, 2014-07-02
Відпочивала в серпні 2013 року дуже сподобалося, хотіла б ще, але не знаю. Хто їде за развлечениями тому рекомендую нанять квартиру, а хто їде відпочити самий раз. Відпочили супер, погода супер, пляж супер, супер, супер.
Все отзывы (70) →

Мрия

01
 
Приморская 918

Артемида

30
 
Приморская 1213

Понизовка

21
 
Приморская 910

Смена

10
 
9

Фотограф Форос

 
Выезд по Крымуцена 3500руб

Стоит посмотреть

  • Форос
  • Нудистский пляж