Меллас

+7 (3654) 25-13-95
3002
Ялта, Санаторное, Гагарина 15
MELLASYALTA@MAIL.RU

Базы отдыха (1)   Виллы (1)   Гостевые дома (1)   Гостиницы (9)   Детские лагеря (4)   Квартиры (5)   Кемпинги (1)   Коттеджи (3)   Отели (3)   Пансионаты (4)   Санатории (4)   Туристические лагеря (1)   Популярные (17)   Карта Фороса   Добавить санаторий


Санаторий "Меллас". Расположен на территории живописного парка, являющегося памятником садово-парковой архитектуры, около моря, в 42 км от Ялты, у подножия гор Шайтан - Мердвень, Дракон.
Размещение:
5-этажный корпус №4, 100 м до пляжа, в корпусе расположены 2-местные номера и 2-комнатные номера "люкс".
2-местный номер, вид на море (16 м2) с удобствами (совмещенный санузел с душем). В номере: набор мебели, ТВ, холодильник; телефон,балкон.
2-местный 2-комнатный номер "люкс" (30 м2) с удобствами (совмещенный санузел с ванной). В номере: набор мебели, ТВ, холодильник; телефон, кондиционер, балкон.
Водоснабжение: холодная и горячая вода.
Питание: 4-разовое (заказное меню). Проживающих в номерах "люкс", обслуживаются в VIP-зале.
Пляж: галечный благоустроенный, в 100 м от санатория.
Сервис: бары "Ай-Юри" и "Тайвань", клуб, два VIP-зала, лечебно-диагностическая база, прачечная, библиотека, бильярд, кино- концертный зал, тренажерный зал, теннисный корт, волейбольная площадка, косметический кабинет, междугородние телефоны, камера хранения, депозитный сейф, экскурсионное бюро, обмен валют.
Расчетный час: заезд 12.00, выезд до 12.00 с завтраком.
Лечение: общетерапевтическое.
Лечебная база:
- ванное отделение;
- гидромассаж (лечебные души, сауна на берегу моря);
- работа физиотерапевтического отделения ( ингаляторий, ЛОР - кабинет, массажный кабинет, стоматологический кабинет, зал лечебной физкультуры);
- грязелечение (всемирно известные сакские лечебные грязи с высоким терапевтическим эффектом: болезни нервной системы, органов пищеварения, дыхания, ЛОР - органов, зубо-челюстной системы, воспалительных и травматических заболевания опорно-двигательного аппарата.
клиенты: Взрослые
вместимость: 231 койкомест
Полное название: Санаторий «Меллас»
Адрес: 98692, Крым, г. Ялта, пос. Санаторное, ул. Гагарина, 15
Телефон: +73654251395
E-mail: MELLASYALTA@MAIL.RU
Дисклеймер. Отзывы о санатории Меллас - это мнения и оценочные суждения третьих лиц, которые субъективны по определению и не подлежат опровержению или доказательству их правдивости.
Негативную информацию о лицах и событиях считать недостоверной, если иное не было доказано автором.
Сава, 2013-02-04
Территория санатория большая, воздух здесь чистейший. Место очень живописное, но неудовлетворительно организована работа санатория. На пляже для отдыхающих срезаны металлические лестницы для входа и выхода из воды по распоряжению директора, места под теневыми грибками и лежаки с паралоновыми матрасами стоят дополнитетельной платы и они ещё к тому же требуют ремонта и замены. Территория очень закрытая, 3-х часовое посещение отдыхающих родственниками оплачивается по 50 гр за 1 человека. Во многих номерах отсутствуют кондиционеры, кровати старые и неудобные. Качественные фрукты приобрести на территории невозможно, а то что предлагают по очень завышенным ценам. Культурно-массовые и спортивные мероприятия проводятся на очень низком уровне. Отдыхающих в разгар сезона очень мало, молодёжи почти нет. Парковая территория содержится не удовлетворительно. Возле теплиц постоянно мусорная свалка отходов. Мало цветов, из-за недостаточного полива и своевременной обработки деревьев гибнут редчайшие породы. В связи с этим в номерах проживания ползает всякая живность, пугающая многих отдыхающих. А ведь через территорию санатория протекает ручей и есть каптаж, воду которых можно использовать для полива, а она просто стекает в море. Перечень дополнительных платных услуг является нововведением директора К. А. Карпухина. Массовые увольнения сотрудников, постоянная чистка кадров, грубость и повышенный тон не только с сотрудниками , но и с отдыхающими говорят о нежелании директора К. А. Карпухина изменить что-нибудь в работе санатория в лучшую сторону и с таким хозяйственным подходом санаторий « Меллас» не сможет быть подготовлен должным образом к летнему сезону 2013г. и очень жаль , что мы , отдыхающие не сможем получить качественные предлагаемые услуги.
Павел, 2013-02-04
Территория санатория большая, воздух здесь чистейший. Место очень живописное, но неудовлетворительно организована работа санатория. На пляже для отдыхающих срезаны металлические лестницы для входа и выхода из воды по распоряжению директора, места под теневыми грибками и лежаки с паралоновыми матрасами стоят дополнитетельной платы и они ещё к тому же требуют ремонта и замены. Территория очень закрытая, 3-х часовое посещение отдыхающих родственниками оплачивается по 50 гр за 1 человека. Во многих номерах отсутствуют кондиционеры, кровати старые и неудобные. Качественные фрукты приобрести на территории невозможно, а то что предлагают по очень завышенным ценам. Культурно-массовые и спортивные мероприятия проводятся на очень низком уровне. Отдыхающих в разгар сезона очень мало, молодёжи почти нет. Парковая территория содержится не удовлетворительно. Возле теплиц постоянно мусорная свалка отходов. Мало цветов, из-за недостаточного полива и своевременной обработки деревьев гибнут редчайшие породы. В связи с этим в номерах проживания ползает всякая живность, пугающая многих отдыхающих. А ведь через территорию санатория протекает ручей и есть каптаж, воду которых можно использовать для полива, а она просто стекает в море. Перечень дополнительных платных услуг является нововведением директора. Массовые увольнения сотрудников, постоянная чистка кадров, грубость и повышенный тон не только с сотрудниками , но и с отдыхающими говорят о нежелании директора изменить что-нибудь в работе санатория в лучшую сторону и с таким хозяйственным подходом санаторий « Меллас» не сможет быть подготовлен должным образом к летнему сезону 2013г. и очень жаль , что мы , отдыхающие не сможем получить качественные предлагаемые услуги.
Все отзывы (30) →

Комарова-1

10
 
Южная 19

Береговое

  
 
Южная 11

Таврия

  
 
Южнобережное шоссе 13

Южный

  
 
0

Фотосессия Симферополь

 
Выезд по Крымуцена 3500руб

Стоит посмотреть

  • Форос
  • Нудистский пляж