Комарова-1

+7 (3654) 79-13-63
910
Ялта, Санаторное, Южная 1

Базы отдыха (1)   Виллы (1)   Гостевые дома (1)   Гостиницы (9)   Детские лагеря (4)   Квартиры (5)   Кемпинги (1)   Коттеджи (3)   Отели (3)   Пансионаты (4)   Санатории (4)   Туристические лагеря (1)   Популярные (17)   Карта Фороса   Добавить детский лагерь


Лагерь Комарова расположен на берегу моря в изумительно красивом месте в районе Фороса, в 45 км от Севастополя в сторону Ялты, в парковой зоне площадью 27 га.
Размещение: в еврокоттеджах в 2,3,4-местных номерах
- в еврокоттеджах в 2-х, 4-х, 5-ти местных номерах с удобствами в блоке (туалеты, умывальники, души с горячей водой)
- в корпусе № 7 с удобствами на этаже в 4-х местных номерах с евромебелью.
В номере: туалет, умывальник, душ на блок из 4 комнат
Питание: пятиразовое.
Пляж: 2 собственных благоустроенных мелко-галечных пляжа, очень чистое море.
Сервис: столовая, бассейн, киноконцертный зал, детские кафе и бар, зеленый театр, костровая площадка, открытый бассейн, стадион, междугородный телефон, медпункт. Дом детского творчества, объединяющий кружки фото, флористики, рисунка на камнях, поделки из природных материалов и др.
В период смены проводятся многочисленные праздники, дискотеки, вечера встреч, соревнования, однодневные походы, ярмарки, фестивали.
Проводятся платные увлекательные экскурсии по ЮБК и в Севастополь.

Полное название: Детский лагерь Комарова-1
Адрес: Крым, Большая Ялта, пгт. Санаторное, ул. Южная, 1.
Телефон: +73654791363
Важно: при обращении, обязательно проверяйте информацию о размещении и фото, т.к. они могут оказаться неактуальными.
Дисклеймер. Отзывы о детском лагере Комарова-1 - это мнения и оценочные суждения третьих лиц, которые субъективны по определению и не подлежат опровержению или доказательству их правдивости.
Негативную информацию о лицах и событиях считать недостоверной, если иное не было доказано автором.
Кирилл Назипов, 2012-02-23
Опровержение отзыва 05041974, отзыв о детском лагере от 2009-08-25 Отдыхал в Комарова в 2008, 2009, 2011. Сам я ездил в лагерь три раза, как пионер. В последний раз - полгода назад. На многих сайтах размещен отзыв этих родителей, неприятный и оскорбительный для лагеря, и тех, кто в нем был... В отзыве совершенно не раскрыты положительные стороны лагеря, а так же некоторые факты скрыты, искажены. "Питьевой режим для детей не выдержан" - по всему лагерю размещены питьевые фонтанчики, из крана можно пить воду - она родниковая, при каждом приеме пищи дети получают чай или компот. "Отравление получили многие. " - во время пребывания в ДОЛ Комарова не было ни одного случая отравления. Ни разу такого не слышал, даже в 2011, когда был скандал с Альбатросом. "Экскурсия в Вронцовский дворец - погуляли по парку, в сам дворец не Заходили . но деньги за экскурсию взяли хорошие. " Не уточняется ни цена экскурсии, ни фирма, что организововала мероприятие. Кстати говоря, экскурсии лагерь не устраивает - этим занимается отдельная фирма-партнер. "Экскурсия на ослинную ферму стоит 110 грн - но впечатления от экскурсии у ребенка отсались негативные. " Уточнения, какие именно эмоции, что не понравилось, здесь нет.
Елена, 2011-05-21
А я отдыхала в Комарово каждое лето с 1979 по 1985 года, мне очень нравилось. А тогда корпуса были не такие как сейчас, мы жили отрядами по 50-60 человек- 30-девочек и 30- мальчиков. Зато БЫЛО Клёво!!!Хотелось бы сейчас с севера привезти своих детей в Комарово! Радуйтесь, что у вас есть возможность отдохнуть на берегу моря!!
Все отзывы (9) →

Береговое

  
 
Южная 11

Фотосессия Форос

 
Выезд по Крымуцена 3500руб

Меллас

02
 
Гагарина 1530

ShangriLa

  
 
Терлецкого 180

Таврия

  
 
Южнобережное шоссе 13

Стоит посмотреть

  • Форос
  • Нудистский пляж