Кипарис

+7 (3654) 77-12-25
1321
Ялта, Симеиз, Красномаякская 5

Базы отдыха (1)   Виллы (1)   Гостевые дома (1)   Гостиницы (9)   Детские лагеря (4)   Квартиры (5)   Кемпинги (1)   Коттеджи (3)   Отели (3)   Пансионаты (4)   Санатории (4)   Туристические лагеря (1)   Популярные (17)   Карта Фороса   Добавить гостиницу


Гостиница «Кипарис» находится в лесопарковой зоне ценра Симеиза, близко к кипарисовой аллее, кафе «Ежи». Вокруг гостиницы растут можжевельники и кипарисы.
Размещение: К услугам гостей двухместные и трехместные номера.
Номера меблированы двуспальными или односпальными кроватями, оборудованы холодильниками, телевизорами. Кондиционер имеется в одном двухместном №10 (на третьем этаже).
Пляж: Растояние от гостиницы до моря около 200 метров. До ближайшего пляжа у скалы Дива 10 минут ходьбы. На пути к этому пляжу имеется 150 ступеней. До дикого (нудистского) пляжа у скалы Лебединое Крыло 10 минут ходьбы.
Стоянка автомобиля не предусмотрена.

Полное название: Гостиница Кипарис
Адрес: Крым, Ялта, пгт Симеиз, ул. Красномаякская, д.5
Телефон: +73654771225
Важно: при обращении, обязательно проверяйте информацию о размещении и фото, т.к. они могут оказаться неактуальными.
Дисклеймер. Отзывы о гостинице Кипарис - это мнения и оценочные суждения третьих лиц, которые субъективны по определению и не подлежат опровержению или доказательству их правдивости.
Негативную информацию о лицах и событиях считать недостоверной, если иное не было доказано автором.
Игорь, 2017-04-06
От себя пообещаю, что вся их "деятельность" будет рассмотрена очень тщательным образом на предмет законности в соответствии с Российскким Законодательством. Думаю и у контролирующих органов возникнет интерес о противопожарной и санитарной обстановках в этом гадюжнике.
Екатерина, 2013-07-10
Гостиница Кипарис на Краномаякской-5 – ОБХОДИТЕ ДЕСЯТОЙ ДОРОГОЙ. Это просто шарлатаны с большой дороги! К ним нас с мужем привёл местный «помощник» в поиске жилья. Нам показали номер – вроде, ничего, но грязно. Управляющий Владимир заверил, что всё уберут – дескать, только люди выехали… Попросил оставить плату за 1 день (350 грн) и погулять полчасика – пока уберут. Вернулись – ни Владимира, ни горничной, в номере всё так же грязно, на кровати – грязная постель – в чёрных волосах, крошках... На мебели – в палец пыли, шкаф открыть не смогли. Долго искали по этажам кого-нибудь из персонала. Наконец, пришла горничная – на просьбу поменять постель и помыть пол отреагировала враждебно. Шкаф открыла – оказалось, что он сломан и должен быть или открыт всегда, или закрыт – дверцы не держатся. Я пошла в душ… Тут началось самое страшное. Только открыла кран – вода хлынула из-под смесителя. Во весь напор, во все стороны! Я оказалась вся мокрая, пока закрутила – на полу была лужа. Снова пошли искать кого-нибудь – нигде никого. Телефоны – вне зоны доступа. Вместе с другими отдыхающими нашли спящего управляющего - быдловатый мужчина в одних трусах сходу стал истерично орать, что мы всё сами сломали и чтоб немедленно выезжали (заехали мы на тот момент 15 минут как). Мы попросили назад деньги – он молча убежал. Другое жильё мы нашли быстро – в Симеизе с этим проблем нет – кстати, гораздо дешевле! Прекрасную комнату с большим балконом и своими удобствами – за 240 грн. Вернулись за вещами. Владимир заявил, что деньги не вернёт и что само собой, что 2 горничные не в состоянии обслужить всю гостиницу – так что наши претензии к чистоте – неуместны. Поломанный шкаф, сантехника – тоже не проблема – мол, за такие маленькие деньги на лучшее рассчитывать не приходится. Деньги не отдал. Пожелали удачи и не стали портить себе отдых общением с аферистом. Осадок остался неприятный, конечно. Для них отдыхающие – мясо – за 350 грн в сутки вас уложат спать в грязном сарае, но скорее вынудят уехать, чтоб в этот же день провернуть аферу ещё с несколькими расслабленными парами. Так что Бог вас упаси там «отдыхать».
Все отзывы (13) →

Пять комнат

  
 
Красномаякская 180

Красный маяк

13
 
Советская 3523

Эдем

  
 
Васильченко 130

Фотограф Симферополь

 
Выезд по Крымуцена 3500руб

Парк отель Симеиз

  
 
Советская 27а0

Стоит посмотреть

  • Форос
  • Нудистский пляж