Календы отзывы

201
Ялта, Подгорное, Подводников 1

Дисклеймер. Отзывы о коттедже Календы (Ялта, Подгорное) - это оценочные суждения третьих лиц. Мнения субъективны по определению, поэтому не подлежат доказательству или опровержению.
Негативную информацию о лицах и событиях считать недостоверной, если иное не было доказано автором.

Базы отдыха (1)   Виллы (1)   Гостевые дома (1)   Гостиницы (9)   Детские лагеря (4)   Квартиры (5)   Кемпинги (1)   Коттеджи (3)   Отели (3)   Пансионаты (4)   Санатории (4)   Туристические лагеря (1)   Популярные (17)   Карта Фороса  

Добавить отзыв

Отзыв:

коттедж Календы
Ялта, Подгорное, Подводников 1
http://форос.com/138583.html
Плюсы:Минусы:
Оценка:
Андрей, 2012-04-17
Были с семьей на Пасху. Обслуживание отвратительное. Номера с клопами, непонятно откуда они там взялись в 21-ом веке((( Баня до сих пор не восстановлена после пожара. Экскурсии не работают, по словам администатора, якобы водители заняты на других работах. Видимо, чтобы заработать в межсезонье, администрация комплекса поселила турецких рабочих, так что нам, можно сказать не повезло вдвойне((( Были в "Календах" первй раз и он же последний. посмотрел отзывы на форумах, все пишут тоже самое - грязно, отвратительно, хамское обслуживание. Может быть, в 2007 г., там и было хорошо, но с тех пор, утекло много воды. Категорически не рекомендую это место.

IP адрес: 80.245.118.50 Провайдер: CRELCOM JSC, Симферополь


Ответ администратора сайта Комплекса отдыха Календы Сергей Андрух

Данный пост является чистой заказухой разбросанной на многих сайтах с целью дискредитации имени комплекса отдыха. Ни каких закарпатских гастарбайтеров, турецких рабочих и прочих лиц написанных в подобных пасквилях, администрация никогда не допускала на территорию комплекса. Инцендент с поджогом был, но его вовремя устранили, а по данному делу ведется следствие в котором и подозреваются лица заинтересованные в дискредитации комплекса!
Для подтверждения того, что данный пост является клеветой, администрация Комплекса отдыха "Календы" готова предоставить любые документы, а также фотографии способствующие восстановлению доброго имени!
olyasun, 2007-05-21
Очень понравился Комплекс отдыха "Календы" рассположеный в Байдарской долине. Доброжелательный и внимательный персонал. Уютные номера с горячей водой, с мягкими и удобными кроватями, где можно отлично расслабиться и отдохнуть после баньки с бассейном, где, только представьте, морская вода. Вид из окна - чудесный. Прогулки по горам и долине - восхитительные. Тут отдыхаешь душой и хочется вернуться. Сам комплекс находится в самом центре Байдарской долины у подножия главной Крымской гряды в селе Подгорное. На территории комплекса есть: трехэтажный еврокоттедж на пять двухместных номеров плюс мансардный этаж на пять мест; Деревянный сруб на четыре двухместных номера с великолепной русской баней, плавательный бассейн с противотоком и водопадом, банкетный зал; И третий спортивный коттедж на два двухместных номера с комнатой отдыха, биллиардом и теннисным кортом. Экскурсоводы комплекса водят замечательные экскурсии в Скельские пещеры и Карадагский лес, Чернореченский каньон и Узунджу, урочище Ай-Димитрий, на Юсуповский форелевый пруд и на водопад Серебряные струи, Муловское озеро и водопад Козырек, перевал Шайтан-Мердвен, и церковь Воскресения Христова. Очень интересная экскурсия по древней дороге Via Military, вымощенной римскими легионерами, около двух тысяч лет назад. Недалеко от комплекса можно порыбачить на оборудованных озерах, покататься на лошадях, искупаться в горных речках... Замечательный отдых для всей семьи. Каждый раз бываю там и не перестаю восхищаться этими местами!!! :)